Verifique o tempo de lançamento do iOS 13 na sua cidade e …

A Apple está se preparando para lançar o lançamento público final do iOS 13 na quinta-feira, e os fãs estão preparando seus dispositivos. O horário de lançamento do download do iOS 13 será 13h do leste / 10h do Pacífico e será lançado ao mesmo tempo em todo o mundo.

Há um gráfico útil dos tempos de lançamento do download do iOS 13 para ajudar os fãs da Apple em todo o mundo a saber quando devem verificar seus dispositivos para obter a nova versão assim que estiver disponível na cidade. Aqui estão os horários de lançamento selecionados na quinta-feira:

  • Nova York e hora do leste dos EUA – 13:00
  • Horário central e de Chicago nos EUA – 12:00
  • Horário de Salt Lake City e Montanha nos EUA – 11h
  • Horário de São Francisco e Pacífico nos EUA – 10h
  • Pequim e Hong Kong – 1:00
  • Sydney – 3:00
  • Londres – 18h
  • Tóquio – 02:00
  • Paris – 19:00
  • Islamabad – 22:00
  • Istambul – 20:00
  • Seul – 02:00
  • Nova Deli – 22:30
  • Berlim – 19:00
  • Vancouver – 10h
  • Toronto – 13:00

Você também pode conferir a lista completa de TimeandDate aqui.

Como preparar o seu dispositivo para o download do iOS 13

Agora que você sabe a que horas procurar o download do iOS 13, prepare seu dispositivo para ele. Antes de fazer qualquer coisa, seria uma boa idéia excluir os aplicativos que você não usa mais e depois fazer um backup do seu dispositivo usando o iCloud ou o iTunes. Recomendamos o iCloud porque é mais fácil.

Para fazer o backup via iCloud, verifique se você está conectado ao Wi-Fi para não usar seus dados e vá para Configurações> seu nome> iCloud> Backup do iCloud> Fazer backup agora. Também é uma boa idéia conectar o dispositivo para que ele não fique sem suco durante o backup.

Após o backup do dispositivo, você estará pronto para baixar o iOS 13 e instalá-lo assim que estiver disponível na sua cidade.

Aqui está o que há de novo

Como em todas as principais atualizações do iOS, a Apple está adicionando uma infinidade de novos recursos. Um dos recursos mais esperados é o modo escuro nativo, perfeito para quem gasta muito tempo usando o dispositivo no escuro. O iOS 13 também torna mais claro quando os aplicativos estão usando seus dados e permite que você corte o acesso deles se não gostar do que vê. O software também aprimora os controles de privacidade e localização de Wi-Fi e Bluetooth e localização para fotos compartilhadas.

A versão mais recente do iOS também estará recebendo uma nova guia Fotos para facilitar a navegação na biblioteca de fotos. A guia fotos também reproduz fotos e vídeos ao vivo enquanto você percorre a biblioteca. Outras melhorias de foto incluem visualizações inteligentes de fotos, eventos significativos, títulos de eventos e muito mais.

A câmera está obtendo um novo ajustador para a intensidade da iluminação de retrato, um novo efeito chamado High-Key Light Mono e é atualizado para a API de Segmentação de retrato.

Os mapas estão recebendo uma longa lista de atualizações, pois a Apple reconstruiu o aplicativo desde o início em uma nova tentativa de adotar o Google Maps. Os novos recursos do Apple Maps incluem coleções, Junction View para drivers chineses, um recurso 3D chamado Look Around, Favorites, a capacidade de compartilhar sua hora prevista de chegada, melhorias no Siri e muito mais.

O iOS 13 também traz melhorias nos atalhos, Memoji e Mensagens.

Você pode conferir a lista completa de novos recursos da Apple aqui.

Artigos Relacionados

Back to top button