Veja como bloquear alguém no WhatsApp

O WhatsApp é um aplicativo do qual não podemos mais prescindir. O serviço de mensagens do Facebook facilita nossas trocas com nossos entes queridos com recursos que são tão úteis quanto os outros. Além de chamadas de voz e mensagens, o WhatsApp permite enviar notas de voz, organizar chamadas de vídeo e tornar nossos bate-papos mais divertidos com adesivos.

No entanto, o WhatsApp também vem com algumas pequenas desvantagens. Além de golpistas de olho em nossos dados pessoais, também estamos expostos a mensagens indesejadas. Felizmente, o aplicativo possui um recurso que nos permite bloquear pessoas com as quais não desejamos mais manter contato.

Se você tem um iPhone ou um dispositivo com Android, você pode usar esta opção.

Bloqueie facilmente alguém no iOS

Para bloquear uma pessoa no iOS, você precisará entrar no bate-papo que teve com ela e clicar na parte em que o nome dela é exibido. Você será redirecionado para uma janela que leva às informações deste contato. Rolando para baixo, você verá a opção “Bloquear este contato. Então você só precisa tocar nele e o aplicativo perguntará se você realmente deseja bloqueá-lo. Após a confirmação, você não receberá mais as mensagens dele.

Outro truque é entrar nas configurações, em “Conta”, depois em “Privacidade” e rolar para baixo até a opção “Contatos bloqueados”. Você precisará tocar na opção “Adicionar novo …”, digite o nome do contato que deseja bloquear e pronto.

O bloqueio também funciona no Android

Mesmo que o procedimento a seguir não seja idêntico, o bloqueio também funciona no Android. Para fazer isso, você terá que acessar seu bate-papo com a pessoa que deseja bloquear e pressionar os três pontos verticais localizados no canto superior direito da tela.

Feito isso, você verá uma lista de sugestões com a opção “Mais” na parte inferior. » Após pressionar esta função, você pode optar por bloquear este contato. Você também pode bloquear essa pessoa acessando “Configurações”, “Conta”, “Privacidade” e “Contatos bloqueados”. »

No canto superior direito, você verá um ícone no qual deve clicar para adicionar o nome do contato a ser bloqueado.

Artigos Relacionados

Back to top button