Tempos de transmissão ao vivo anunciados para o Pokemon International Championship

De 26 a 28 de abril de 2019, competidores e fãs se reunirão no Estrel Berlin, na Alemanha, para fazer parte do Campeonato Internacional Pokémon da Europa. Aqueles que não puderem participar do evento de estreia no circuito europeu ainda poderão assistir a toda a ação intensa, juntamente com a análise play-by-play de um painel de comentaristas especialistas, ao vivo de Berlim através de três canais de streaming. A transmissão será apenas em inglês.

Canais e horários de transmissão:
Twitch.tv/Pokemon
Twitch.tv/PokemonTCG
Twitch.tv/PokkenTournament

  • Sexta-feira, 26 de abril, das 08:30 BST / 09.30 CEST: cobertura dos jogos Pokémon TCG e Pokémon
  • Sábado, 27 de abril, das 08:00 BST / 09:00 CEST: cobertura dos jogos Pokkén Tournament DX, Pokémon TCG e Pokémon VG
  • Domingo, 28 de abril, das 08:00 BST / 09:00 CEST: partidas finais para Pokkén Tournament DX, Pokémon TCG e Pokémon VG

Chamando a ação para as batalhas de videogame Pokémon Ultra Sun e Pokémon Ultra Moon:

  • Sebi Ernst
  • Markus Stadter
  • Labhaoisa Cromie
  • Adam Dorricott

Fornecendo informações sobre as partidas do Pokémon Trading Card Game:

  • Kyle “Pooka” Sucevich
  • Nicholas Pearce
  • Jamie Serhan
  • Joe Bernard

Analisando os golpes Pokkén Tournament DX:

  • Michael “H2” Graf
  • Evan “Wonderchef” Hashimoto
  • Salomão “SolCalibre” Richard-Croffie

Para manter-se atualizado com as últimas notícias sobre o Play! Programa Pokémon, não deixe de visitar https://www.pokemon.com/uk/play-pokemon/.

Fonte: The Pokemon Company

Artigos Relacionados

Back to top button