Square Enix e Deep Silver anunciarão novos jogos em junho …

Square Enix e Deep Silver anunciarão novos jogos em junho ...

A GamesRadar + anunciou uma vitrine digital dos jogos mais emocionantes de 2020 e além. Este programa, chamado Future Games Show 2020, sediará novos anúncios da Square Enix, Devolver e Deep Silver.

Enquanto o comunicado de imprensa diz, Emily Rose e Nolan North vão sediar esse show. Rose e North apresentarão os mais inspiradores consoles, jogos para celular e streaming de 2020 e além. O show contará com uma mistura de exclusividades, mergulhos profundos, entrevistas com desenvolvedores e mesas redondas. Alguns dos editores e estúdios que estarão presentes são Square Enix, Team 17, tinyBuild, Deep Silver, Curve Digital, Merge Games, Red Thread Games e Walkabout Games, Raw Fury, Hi-Rez Studios, TeamKill Media e Devolver Digital.

O Future Games Show mostrará mais de 30 novos jogos no total. Além disso, contará com jogos triple-A e indie. A mostra também inclui destaques de especialistas do setor e desenvolvedores líderes.

Emily Rose disse:

“Estou realmente empolgado por sediar o Future Games Show com meu querido amigo Nolan. Nós sempre nos divertimos muito juntos e anunciar todos os incríveis videogames lançados em 2020 é a cereja do bolo. Junte-se a nós no sábado para dar uma espiada, será uma explosão! ”

Nolan North adicionou:

“É uma honra sediar o Future Games Show com minha querida amiga Emily Rose. A quarentena pode ser a atual aventura de Nate e Elena, mas isso não significa que não possamos nos inspirar e elevar pela criatividade e imaginação dos criadores de jogos de todo o mundo. Então junte-se a nós neste sábado, pois apresentaremos alguns dos títulos mais atraentes de 2020 e além. ”

Este programa de uma hora será transmitido no sábado, 6 de junho, às 14:30 PDT / 17:30 EDT / 22:30 BST no Twitch, Facebook, YouTube.

0 Shares