PSA: Assista hoje ao evento Star Wars do Fortnite para obter …

Como anunciado em muitos pôsteres na ilha battle royale, hoje é lançado o grande evento de Guerra nas Estrelas. Nesta tarde, os jogadores poderão se amontoar na sala de jogos Risky Reels para assistir a uma cena do próximo filme. Se você estava debatendo sobre assistir ou não, a Epic Games está oferecendo um benefício gratuito como incentivo para participar.

A Epic Games marcou uma estréia exclusiva de cena em seu jogo battle royale. Todos os jogadores poderão participar de uma partida para assistir ao evento a partir das 13:30 EST / 10:30 PST. A cena real será exibida na tela do teatro Risky Reels às 14:00 EST / 11:00 PST.

JJ Abrams se juntará à Epic para este evento, presumivelmente para apresentar a cena aos espectadores, embora não esteja claro como isso funcionará. Todos os jogadores poderão participar – e se eventos passados ​​forem alguma indicação, você deve entrar em uma partida o mais rápido possível para evitar erros no servidor.

A cena de Guerra nas Estrelas não é a única coisa que os jogadores terão neste evento – a Epic também dará a todos que participam de um planador especial de Guerra nas Estrelas. O planador terá o estilo do sussurro TIE usado pelo vilão da trilogia Kylo Ren, juntando-se às peles, emotes e outros itens de Star Wars recentemente adicionados à Loja de Itens.

Faltam outros detalhes, mas podemos adivinhar com base em eventos passados. A Epic provavelmente colocará o evento em seu próprio modo de tempo limitado; provavelmente também desativará a morte nesse modo, para que alguns jogadores não possam estragá-la para todos os outros. Não está claro quanto tempo o evento durará, mas a cena provavelmente não será longa.

Artigos Relacionados

Back to top button