Próximo na Acer: Como transmitir o Global 23 de junho de 2020 …

Próximo na Acer: Como transmitir o Global 23 de junho de 2020 ...

A cada ano, a Acer tem um cronograma de lançamento em duas frentes: na primavera, ele desce sobre a cidade de Nova York para sua conferência anual global de imprensa (GPC); depois, no final do verão, utiliza o programa técnico da IFA, em Berlim, para anunciar seus próximos produtos.

Obviamente, com 2020 sendo o ano atual, o GPC 2020 mudou para um evento de transmissão ao vivo somente online. Aqui está tudo o que você precisa saber sobre como assistir.

Quando é a conferência de imprensa global da Acer?

Para 2020, o evento será realizado em 23 de junho. Aqui estão os horários locais para o público internacional:

  • 14:00 BST (Reino Unido)
  • 15:00 CEST (Europa)
  • 09:00 EDT (Costa Leste dos EUA)
  • 06:00 PDT (Costa Oeste dos EUA)
  • 22:00 SGT (Cingapura / Hong Kong / Taiwan)

Como posso transmitir a Acer Global Press Conference?

A Acer revelou uma variedade de maneiras de assistir. Você pode visualizar o vídeo do YouTube (parte superior da página incorporada), assistir no Facebook ou acessar o site de eventos dedicados da Acer.

O que esperar da Acer Global Press Conference?

Voc̻ pode assistir a toda a a̤̣o em tempo real enquanto o CEO da Acer, Jason Chen, sobe ao palco para anunciar o que ̩, como ̩ chamado o evento, em seguida na Acer Рpara este ano e al̩m.

O convite para 2020 tem um “Rock. Papel. Tema Tesoura ”(veja a imagem aqui). Por quê? Bem, isso ainda não sabemos. Parece um pouco enigmático para nós.

Talvez ele cubra a gama de tipos de produtos da empresa: laptops para jogos Predator; papel para as ferramentas de trabalho, como a variedade de vários laptops disponíveis ;; tesoura para a edição criativa, com dispositivos como o conceito D.

Estaremos sintonizados para ver do que se trata a ação. Assista esse espaço…

0 Shares