Promoção de verão GOG começa hoje

Promoção de verão GOG começa hoje

Se você está procurando alguns jogos para jogar durante os meses de verão geralmente magros, ficará satisfeito em saber que o varejista digital GOG iniciou sua grande venda anual de verão. Como a venda de verão da Steam, (que alguns dizem que acontecerá no início deste ano), o GOG tem ótimos acordos cronometrados para aproveitar se seu backlog ainda não estiver cheio.

    Com o aumento da temperatura e a antecipação, o GOG.com mergulha de cabeça na sua Venda de verão sem DRM de 2015. A promoção da temporada começa em 3 de junho às 12:00 GMT / 14:00 CET / 5:00 PDT / 8:00 EDT. Com jogos grátis, mais de 100 títulos em promoção em promoções diárias e pacotes com descontos profundos, a venda deste verão certamente causará impacto!
    Toda aventura de verão precisa de algo especial e, este ano, os jogadores podem ganhar até três jogos de graça. Quanto mais eles gastam, mais coisas grátis recebem! As recompensas – gratuitas para todos cujos gastos totais durante a Venda de verão excedam um determinado valor – incluirão
    SimCity 2000 – grátis para quem gasta pelo menos US $ 1.
    STALKER: Clear Sky – gratuito para todos que gastam pelo menos US $ 20.
    Xenonauts – grátis para quem gasta pelo menos US $ 50.
    Os jogadores podem aproveitar a oferta durante toda a promoção de verão, até 21 de junho, às 11h59 GMT.
    Cada dia de uma aventura de verão também precisa ser memorável, e a Venda de verão sem DRM não irá decepcionar, com novas ofertas aparecendo no site a cada 12 horas, com mais de 100 ofertas todos os dias. No total, são mais de 700 jogos com descontos de até 90% para manter as coisas novas e valer a pena uma viagem regular ao GOG.com.
    As promoções de verão sem DRM de 2015 começam com títulos como The Witcher 3: Wild Hunt a -10%, Lichdom Battlemage a -87%, 80% de desconto no Jade Empire – e pacotes incluindo 66% da Lucasfilm Adventures (com Monkey Island , Sam & Max e outros), títulos de D&D aprimorados a -60% (edições aprimoradas de Baldur’s Gate e Icewind Dale) e – no verdadeiro espírito de venda de verão – muito mais!
    Muita alegria no verão aguarda os jogadores, incluindo um sorteio surpresa, estreias emocionantes de jogos e ainda mais intrigas! A Promoção de verão sem DRM de 2015 está definida para durar 18 dias, de 3 a 21 de junho às 11h59 GMT (13:59 CET / 4:59 PDT / 7h59 EDT).

Adicionar os jogos gratuitos ao negócio, algo que eles fizeram antes com ótimos resultados, é um toque agradável. Até o momento da redação deste artigo, há muita coisa no primeiro e no terceiro PERSEGUIDOR jogos, com os dois jogos custando US $ 10USD combinados.

0 Shares