Primeiro vídeo de Halo: Infinite a ser mostrado na E3 2019, …

First Halo: Infinite gameplay footage to be shown at E3 2019, will be running on the PC

O jornalista de tecnologia Brad Sams, o homem que revelou que Halo: The Master Chief Collection, estava chegando ao PC antes de seu anúncio oficial, compartilhou algumas novas informações sobre a conferência E3 2019 da Microsoft. De acordo com Sams, a Microsoft apresentará a primeira filmagem de Halo: Infinite na E3 2019, que será executada no PC.

Como Brad Sams afirmou:

“Para Halo Infinite, esta será a primeira exibição real do jogo da próxima geração. A Microsoft executará as demos em um PC com um controle Xbox, pois eles não querem que a primeira impressão do novo jogo seja executada no hardware Xbox One, agora datado. ”

Isso basicamente confirma que a versão para PC de Halo: Infinite será baseada na versão de próxima geração que será lançada no próximo console do Xbox.

Em dezembro de 2018, a 343 Industries afirmou que o Slipstream Engine (que fornecerá o Halo: Infinite) foi desenvolvido com o PC em mente e que os jogadores de PC serão tratados como cidadãos de primeira classe.

Além disso, Sams afirmou que a Microsoft revelará três novos IPs durante sua conferência (nosso palpite é que um deles é do inXile e o segundo pode ser o novo jogo da FromSoftware).

A conferência de imprensa E3 da Microsoft está agendada para 9 de junho às 13:00 PT / 16:00 ET / 21:00 BST.

Fique atento para mais!

0 Shares