Primeiro vídeo de Borderlands 3 vazou online

A 2K Games and Gearbox revelará oficialmente a primeira filmagem de jogo de Borderlands 3 em 1º de maio, no entanto, parece que um pequeno clipe de jogabilidade vazou online. Este breve clipe lhe dará uma pequena visão deste novo jogo de Borderlands, e tenho certeza de que alguns de nossos leitores estarão interessados ​​nele.

Este clipe curto não mostra muito, então não espere ficar impressionado com ele. Tudo o que realmente mostra são algumas caixas de saque e um pequeno ambiente interno.

A primeira jogabilidade ao vivo de Borderlands 3 será transmitida em borderlands.com e no Canal Borderlands Twitch a partir das 10h PDT / 13:00 EDT / 18:00 BST em 1 de maio. Além disso, o evento ao vivo da jogabilidade também incluirá comentários da equipe de desenvolvimento da Gearbox sobre tudo, desde os novos Vault Hunters e suas respectivas habilidades até viagens interplanetárias e saques doces e agradáveis.

Borderlands 3 promete ser uma aventura galáctica hilariante, cheia de personagens coloridos, inimigos épicos e lutas contra chefes e literalmente bilhões de armas.

O jogo será exclusivo na Epic Games Store e a Gearbox fez uma parceria com a AMD para o desenvolvimento de sua versão para PC.

Aproveite e fique ligado para mais!

Artigos Relacionados

Back to top button