Piranha Games explica por que o MechWarrior 5: Mercenaries foi exclusivo da Epic Store

Piranha Games explica por que o MechWarrior 5: Mercenaries foi exclusivo da Epic Store

Após a notícia de que MechWarrior 5: Mercenaries está sendo adiado e será um ano exclusivo para a Epic Games Store, muitos fãs ficaram chateados que o jogo será exclusivo para a Epic Store. O presidente da Piranha Games, Russ Bullock, falou por que eles decidiram se tornar exclusivos da Epic, por um ano.

Bullock observou que o corte que a Valve recebe por hospedar jogos no Steam foi de 30%, o que combinado com os 5% que Piranha teria que dar à Epic por usar o Unreal Engine, significaria no total que eles estão perdendo 35% de sua receita com o get -go, em um recente Podcast No Guts No Galaxy (via Polygon).

Em comparação, usar uma versão exclusiva da Epic Games Store significa que eles terão apenas que dar à Epic o corte de 12% na receita de todos os jogos lançados em sua loja, sem os 5% extras necessários para licenciar o Unreal Engine separadamente em um lançamento do Steam. Bullock observou que, se atingissem sua meta de 1 milhão de vendas, lançando a Epic primeiro, exclusivamente, arrecadariam US $ 9 milhões extras.

Outra observação que Bullock fez foi que, devido à popularidade e ao volume de jogos no Steam, é fácil ficar enterrado em sua loja e em novos lançamentos. Enquanto um novo lançamento no Steam pode ser enterrado em um dia ou até horas, Bullock espera ver MechWarrior 5: Mercenaries destacado na Epic Games Store menor e menos lotada por um mês inteiro.

MechWarrior 5: Mercenaries está lançando para Windows PC em 10 de dezembro. através da Epic Games Store.

0 Shares