Mount and Blade II: Bannerlord recebe boas notícias sobre acesso antecipado

No mês passado, o pessoal do TaleWorlds surpreendeu a todos ao anunciar. é um jogo pelo qual os fãs esperam quase uma década e, quando a TaleWorlds o anunciou, a empresa confirmou que o jogo entraria em acesso antecipado em 31 de março de 2020. Como na maioria das coisas, a pandemia de coronavírus em andamento levou a TaleWorlds a mudar seus planos.

Isso não é uma coisa ruim, no entanto. Em um post de blog de hoje, a TaleWorlds confirmou que estará iniciando o acesso antecipado um dia antes. Especificamente, estará disponível no dia 30 de março às 10h UTC (6h EST). Não é um grande problema quando tudo é dito e feito, mas é muito melhor do que um atraso, especialmente quando há muitos fãs ansiosos para mergulhar.

A TaleWorlds também anunciou que, nas duas primeiras semanas de disponibilidade, terá 10% de desconto para todos. Se você possui um dos jogos anteriores, receberá um desconto adicional de 10%, com um total geral de 20% de desconto em sua compra. Nada mal para um novo jogo.

Na publicação de hoje, o TaleWorlds também reiterou o que os jogadores podem esperar da versão de acesso antecipado. A campanha será jogável no acesso antecipado, dando aos jogadores a chance de criar um personagem e explorar “um vasto continente re-previsto de Calradia”. O multiplayer também será jogável, com o TaleWorlds dizendo aos jogadores que eles podem esperar algo semelhante ao beta multiplayer que foi hospedado recentemente. Quatro modos de jogo – Skirmish, Captain, Team Deathmatch e Siege – estarão disponíveis no modo multiplayer para começar.

Como este é um lançamento de acesso antecipado, o TaleWorlds também avisa os jogadores que eles encontrarão bugs, falhas, problemas de equilíbrio e recursos ausentes ou incompletos. Se você concordar com isso, poderá pegar quando for lançado no Steam em 30 de março.

Artigos Relacionados

Back to top button