Monster Hunter World – Teste Beta do PlayStation Plus totalmente detalhado

Monster Hunter World - Teste Beta do PlayStation Plus totalmente detalhado

A Capcom compartilhou os primeiros detalhes para o planejamento Monster Hunter World teste beta.

A versão beta está prevista para os dias 9 e 12 de dezembro e apenas para assinantes do PlayStation Plus.

Aqui está um resumo dos detalhes da versão beta:


Hora de início: 9 de dezembro de 2017 às 09:00 PT / 17:00 GMT / 18:00 CET

Fim do tempo: 12 de dezembro de 2017 às 08:59 PT / 16:59 GMT / 17:59 CET

Localização: Sua sala de jogos + a Internet

Exigências: Conexão com a Internet, PlayStation 4, assinatura PlayStation Plus, 5,9 GB de espaço livre, espírito de caça

Missões: A versão beta apresenta 3 missões em 2 ambientes do jogo. Na Floresta Antiga, você pode caçar um Grande Jagras feroz e ainda para iniciantes ou como um jogador mais experiente enfrenta a poderosa ameaça de um Anjanath. No Wildspire Waste, uma extensão maciça e seca de pântanos, você pode enfrentar o Barroth, de nível intermediário, para atirar lama.

Recompensas: Além de uma quantidade ilimitada de diversão, complete cada missão e você receberá alguns itens de bônus úteis no jogo inteiro! Apenas certifique-se de usar a mesma conta da Sony Entertainment Network para o jogo beta e o jogo completo.

Notas Adicionais: Cada missão pode ser feita sozinha ou com até três outros jogadores online, e você poderá escolher entre 14 tipos de armas diferentes, com base no seu estilo de jogo preferido, que agora pode ser alterado durante as missões no acampamento. Você pode até experimentar cada um deles antes de sair em uma missão, visitando a nova série da série. Sala de treino, incluído na versão beta! Poções e outros suprimentos serão fornecidos em missões durante a versão beta, mas você terá que buscar sua própria comida e bebida fora do jogo para aquelas longas sessões de jogo.

E uma nota final – esta versão beta é apenas uma amostra da aparência das missões no jogo completo. A versão beta apresenta um jogo atualmente em desenvolvimento e alguns aspectos sobre o equilíbrio podem ser diferentes do jogo completo, mas a satisfação de rastrear e derrubar um monstro gigante que você encontrará está lá.


Monster Hunter: World está sendo lançado mundialmente em 26 de janeiro no PlayStation 4 e Xbox One, com uma versão para PC em breve. O lançamento japonês está planejado apenas para o PlayStation 4.

0 Shares