Inside Xbox retorna terça-feira com aterrado e mais

Inside Xbox retorna com seu primeiro novo episódio para 2020 amanhã, Terça-feira, 7 de abril, às 14h PT / 17h ET.

Como na maior parte do mundo, estamos trabalhando em casa no momento, mas temos velhos e novos amigos que lhe trarão as últimas notícias sobre Aterrado, Táticas de engrenagens, Mar dos Ladrões, Xbox Game Pass, algumas surpresas da nossa equipe ID @ Xbox e muito mais. Embora não tenhamos novos detalhes para compartilhar no Xbox Series X, estamos entusiasmados em sentar com o diretor de gerenciamento de programas do Xbox Series X Jason Ronald, para discutir as especificações técnicas recentemente reveladas e o que elas significam para os jogadores.

Após o episódio, aproximadamente às 14h40 PT / 17h40 ET, o Inside Xbox apresentará ao vivo, pela primeira vez, a experiência de um jogador em Aterrado. Esse fluxo de jogo será transmitido ao vivo no Mixer e no Twitch diretamente das casas dos desenvolvedores da Obsidian e incluirá perguntas e respostas com sua equipe.

Assista ao Inside Xbox ao vivo na terça-feira, através do Mixer, Twitch, YouTube, Facebook e Twitter, ou confira os destaques e o programa completo sob demanda após a exibição. Devido às circunstâncias únicas da transmissão em casa, legendas, descrições de áudio e legendas localizadas estarão disponíveis no final desta semana.

Fique seguro, pessoal.

Artigos Relacionados

Back to top button