Horário do Summer Game Fest já disponível

Summer Game Fest

Os organizadores do Summer Game Fest anunciaram que o site oficial está sendo atualizado com horários para os próximos eventos.

Caso você tenha perdido nossa cobertura anterior, o organizador e anfitrião do Game Awards Geoff Keighley anunciou o Simmer Game Fest, um evento de vários meses para editores e desenvolvedores anunciarem jogos e compartilharem suas atualizações mais recentes. O evento claramente pretende ser uma alternativa ao E3 2020, que foi oficialmente cancelado em março (mesmo digitalmente em abril de 2020), devido à pandemia de coronavírus.

Várias empresas, incluindo Microsoft, Devolver Digital e Ubisoft (mas não Bethesda), anunciaram que estariam realizando seus próprios eventos digitais por volta da época da E3 2020. A IGN também declarou que hospedaria um Verão dos Jogos em junho. Não está claro se isso também faz parte da colaboração ou de um evento separado.

Agora, o site oficial foi atualizado com vários eventos planejados. Vários desses eventos já foram anunciados pelos editores ou desenvolvedores oficiais, embora haja uma revelação surpresa no dia 12 de maio. Você pode encontrá-los todos abaixo.


7 de maio
11h ET / 8h PT – Xbox interno. “Dê uma olhada na jogabilidade do Xbox Series X”.

12 de maio
12h ET / 9h PT – Nascer do sol nº 1. “Junte-se a Geoff Keighley para uma revelação surpresa do jogo.”

9 a 14 de junho
Steam Game Festival: Summer Edition. “Jogue e liste os próximos jogos para PC no Steam.”

11 de junho
Time TBD – Cyberpunk 2077. “Sintonize para uma transmissão especial no Cyberpunk 2077 do CD Projekt Red.”

19:00 ET / 16:00 PT – EA Play. “A Electronic Arts lança uma nova lista de jogos.”

11 de julho
Time TBD – Tennocon 2020. “O Digital Extremes atualiza os jogadores do Warframe sobre o que vem a seguir.”

24 de agosto
14h ET / 11h PT – Gamescom: Opening Night Live. “Geoff Keighley se une à gamescom para sediar o final espetacular de todo o setor para a SGF.”


Mais anúncios virão no futuro. Vamos mantê-lo informado à medida que aprendemos mais.

Imagem: Comunicado de imprensa por e-mail.

0 Shares