Hentai Visual Novel Taimanin Asagi banido do vapor

Hentai Visual Novel Taimanin Asagi banido do vapor

Bem, isso foi rápido – o Steam proibiu silenciosamente o romance visual de Hentai Taimanin Asagi: Episódio 1, bem como planeja lançar os outros três episódios.

No dia 13 de agosto, foi anunciado que o jogo adulto seria vendido no Steam – com o primeiro episódio gratuito. Isso foi uma surpresa para muitos, devido à natureza extrema de parte do conteúdo do jogo.

SteamDB (um site de terceiros que “[tracks] atualizações para aplicativos e pacotes, mantemos um histórico de todas as alterações feitas nos aplicativos e nos pacotes “) notou em 4 de setembro às 01:40:03 UTC (18:40 PT, 21:40 ET) que o jogo teve a maioria de seus arquivos e informações removidos. As tags finais foram removidas às 03:26:59 UTC (20:26 PT, 23:26 ET).

O Steam afastou-se gradualmente do conte̼do adulto Рcom um desenvolvedor em 28 de outubro de 2017, confirmando que eles ṇo tinham mais permisṣo para postar nenhuma informa̤̣o sobre patches sem censura no Steam.

Em 18 de maio de 2018, muitos desenvolvedores de jogos adultos receberam mensagens do Steam, afirmando que precisavam remover o conte̼do adulto de seus jogos ou remov̻-los. No dia seguinte, foi explicado que houve um erro Рpois todos os jogos para adultos estavam sendo revistos.

A Valve declarou em 7 de junho de 2018 que “permita tudo”No Steam, exceto “trollando” ou conteúdo ilegal. Em 16 de julho, os desenvolvedores alegaram que o Steam estava trabalhando em um novo sistema de filtro para adultos.

Enquanto o primeiro jogo adulto totalmente sem censura chegou ao Steam em setembro de 2018, outros não tiveram tanta sorte. Novela visual Olá adeus foi banido mesmo após a aplicação de patches o jogo apropriado para todas as idades. “HunieDev” também confirmou que HuniePop2 seria censurado no Steam, ao mesmo tempo em que sugere um patch sem censura disponível.

Houve relatos ṇo confirmados adicionais de jogos adultos estilo anime sendo removidos do Steam, com conflitante relatos de por que esses jogos foram banidos Рalguns com conte̼do extremo, mas muitos alegadamente ṇo.

0 Shares