Google Maps para iOS fica no modo de navegação anônima

Google Maps para iOS fica no modo de navegação anônima

O Google Maps tem sido parte integrante de nossas vidas. A maioria de nós usa o Google Maps para encontrar o caminho e obter todas as informações sobre um determinado local. Um dos maiores defensores da privacidade dos escrúpulos é que o Google Maps rastreia movimentos. Para solucionar esse problema, o Google introduziu o Modo de navegação anônima no Maps no iOS.

Como você já deve ter percebido, o modo de navegação anônima no Google Maps é semelhante ao encontrado no navegador Chrome. O Modo de navegação anônima para o Google Maps havia chegado ao Android no início deste ano e o mesmo já está disponível no iOS. Com esse recurso, você pode impedir que lugares sejam salvos enquanto estiver usando uma Conta do Google conectada.

Ao longo deste ano, nos concentramos em facilitar o controle, o gerenciamento e a exclusão das informações do Histórico de Localização. O Histórico de localizações está desativado por padrão e você pode excluir todo ou parte do seu histórico automaticamente quando o ativar. Introduzimos controles de exclusão automática para que você possa manter apenas três ou 18 meses de dados – qualquer coisa mais antiga que isso será excluída automaticamente. Seus dados no Google Maps permitem acessar rapidamente seu Histórico de localização e outros controles de privacidade com apenas alguns toques.

Além do modo de navegação anônima, o Google Maps também ganhou uma nova exclusão em massa no recurso Linha do tempo. Esse recurso permite pesquisar rapidamente locais e excluí-los em massa. Linha do tempo é um recurso que salva seu histórico de localização ou, em outras palavras, os lugares que você visitou. Além disso, você também pode excluir toda a sua Linha do tempo usando o intervalo de dados disponível nas configurações do Histórico de localização.

Como ativar o Modo de navegação anônima no Google Maps

Para ativar o modo de navegação anônima no Google Maps, basta tocar na foto do perfil. Uma vez ativado, o Google Maps não salvará mais os locais em que você esteve e pesquisou. No entanto, isso também significa que você não receberá recursos personalizados do Google Maps, como recomendações. O Modo de navegação anônima está sendo lançado para o iOS hoje.

[via Google]

0 Shares