Google introduz informações de histórico de localização de exclusão automática

Quanto mais você compartilha com o Google, mais útil ele pode obter. Além disso, quanto mais você compartilha, menos privada é sua vida. O Google percebe isso e está introduzindo novas maneiras de tentar equilibrar sua privacidade e a qualidade do Google em ajudá-lo nas tarefas do dia-a-dia. Você pode controlar facilmente o Histórico de Localização e a Atividade na Web e de aplicativos da sua conta do Google, mas a empresa está introduzindo uma nova maneira de lidar com as coisas: excluir controles automaticamente.

Escolha um limite de tempo por quanto tempo você deseja que seus dados de atividade sejam salvos – 3 ou 18 meses – e todos os dados anteriores a esse serão excluídos automaticamente da sua conta continuamente. – Google

Agora você pode instruir sua conta do Google a manter dados confidenciais, como histórico de localização e atividade na Web, ativos e registrados por um determinado período de tempo. Você tem as opções para escolher. Embora atualmente, recomendamos compartilhar o mínimo possível sobre você, entendemos que produtos como o Google Assistant funcionam melhor quando eles sabem muito sobre você. Portanto, agora você pode limitar, pelo menos com o tempo, se quiser os benefícios, a quantidade de dados que o El Goog está ciente.

Você sempre deve poder gerenciar seus dados da maneira que funcionar melhor para você – e estamos comprometidos em fornecer os melhores controles para que isso aconteça“, Diz o post oficial do blog. Vá fazer seus ajustes!

Artigos Relacionados

Back to top button