Embarque em uma jornada de Sea of ​​Thieves para um verdadeiro tesouro com …

A partir de segunda-feira, 19 de março, iniciaremos uma caça ao tesouro digital global para ganhar bananas de ouro de 18 quilates com o selo do Reino Unido, com a marca do Reino Unido. Equipe até três amigos para descobrir pistas enigmáticas, seguir a trilha e encontrar o tesouro. No entanto, não vamos levar as coisas com calma, esses desafios testarão a coragem dos piratas mais capazes!

Os piratas que assistiram ao primeiro episódio excelente do Inside Xbox neste fim de semana já tiveram um vislumbre do tesouro muito especial que virá para os vencedores do The Quest – um conjunto de bananas de ouro de verdade.

É isso mesmo, a famosa Smith & Harris Goldsmiths de Londres criou quatro bananas douradas, criadas para replicar a fonte de saúde em Mar dos Ladrões. As bananas são avaliadas em £ 20.000 * por banana – uma pilhagem digna até dos caçadores de tesouros mais exigentes.

The Quest começa com um enigma sendo lançado em 00:00 PT / 08:00 GMT / 19:00 AEDT, segunda-feira, 19 de março e continua ao longo de três dias, enquanto você e sua equipe tentam resolver um total de 15 enigmas. Em Quarta-feira, 21 de março às 13:00 PT / 21:00 GMT / 07:00 AEDT (Quinta-feira, 22 de março), participantes de países elegíveis ** poderão inserir as respostas para esses 15 enigmas em xbox.com/thebananaquest. As equipes terão sete horas para enviar suas respostas.

A primeira equipe de cada país a responder aos enigmas corretamente irá para as semifinais em 22 de março para uma última charada. Durante o The Quest, os participantes também terão muitas oportunidades de ganhar prêmios instantâneos, já que as bananas douradas serão bastante evasivas.

Os enigmas do The Quest serão espalhados on-line e em vários locais da vida real em Key West, Flórida; Londres, Reino Unido; Berlim, Alemanha; Sydney, Austrália; Paris, França; e Victoria, Canadá. Se você se encontrar abandonado em outro lugar, essas pistas também serão espalhadas digitalmente.

Para participar da competição, visite xbox.com/thebananaquest para obter mais detalhes sobre as regras da competição, como jogar e registrar sua equipe. Esse site também será o seu melhor lugar para ver os enigmas à medida que são lançados, mas não se esqueça de ficar de olho nos canais sociais Xbox, Rare e locais também.

Não poderíamos estar mais animados por lançar Mar dos Ladrões exclusivamente em 20 de março no Xbox One, Xbox Game Pass e Windows 10, e que melhor maneira de entrar na mentalidade do pirata do que no The Quest.

O jogo já está disponível para pré-venda e também será incluído no Xbox Game Pass em 20 de março. Você pode ficar atento às novidades Mar dos Ladrões notícias em SeaOfThieves.com.

* Baseado na Associação Nacional de Joalheiros, Instituto de Avaliadores Registrados Princípios de boas práticas para avaliadores.
** Os países participantes são EUA, Canadá, Reino Unido, França, Alemanha e Austrália.

Artigos Relacionados

Back to top button