EA Play Live 2020: Assista √† mostra do jogo e FIFA 21 …

EA Play Live 2020: Assista à mostra do jogo e FIFA 21 ...

Sem a E3 em junho Рe nenhum evento de experiência com os fãs Рa EA optou por sediar um grande evento de revelação de jogos online. E você pode assistir ao vivo hoje, quinta-feira, 18 de junho de 2020.

Ele ir√° ‚Äúmostrar‚ÄĚ seus jogos atrav√©s de uma transmiss√£o ao vivo e conte√ļdo da comunidade √†s 16:00 PT.

Aqui est√° como assistir online.

Quando é o evento EA Play Live 2020?

O evento acontecer√° hoje exclusivamente ao vivo, quinta-feira, 18 de junho de 2020, a partir das 16h PT. Aqui est√° o hor√°rio da sua regi√£o:

  • Costa Oeste dos EUA: 16:00 PT
  • Costa Leste dos EUA: 19:00 ET
  • REINO UNIDO: 12:00 BST sexta-feira 19 de junho
  • A Europa Central: 1:00 CEST Sexta-feira 19 de junho
  • Jap√£o: 08:00 JST Sexta-feira 19 de junho
  • Austr√°lia (Sydney): 9:00 AEST Sexta-feira 19 de junho

Onde assistir o evento EA Play Live 2020?

Você pode assisti-lo aqui no Pocket-lint, através do vídeo na parte superior desta página.

Como alternativa, você também deve assisti-lo em diferentes canais de mídia social da EA Рou em um site dedicado aqui.

O que esperar

Um título confirmado para fazer parte da apresentação do EA Play Live é Guerra nas Estrelas: Esquadrão. A EA planeja mostrar pela primeira vez imagens da jogabilidade do jogo starfighter dogfight.

Quanto a outras apar√™ncias de jogos, ainda estamos para descobrir: “Mais detalhes sobre t√≠tulos espec√≠ficos ser√£o revelados nas pr√≥ximas semanas”, disse-nos.

Nós colocaríamos um bom dinheiro em FIFA 21 fazendo parte da apresentação Рtalvez até com as filmagens de console da próxima geração (esperamos).

Tamb√©m esperamos descobrir mais sobre Campo de batalha 6, que tem sido bastante divulgado nos √ļltimos tempos. E, obteremos uma atualiza√ß√£o sobre o pr√≥ximo RPG da Bioware no era do Drag√£o Series.

Se ouvirmos algo mais concreto, informaremos você.

0 Shares