E3 2019 VR Showcase anunciado, previsto para 10 de junho

E3 2019 VR Showcase anunciado, previsto para 10 de junho

A publicação de mídia Upload anunciou que transmitirá The E3 VR Showcase.

Embora as conferências de imprensa não centradas em uma empresa tenham ocorrido na E3 antes (como o PC Gaming Show e o Kinda Funny Game Showcase), esta é a primeira vez que um evento desse tipo se concentra exclusivamente em VR na E3.

A mostra em si parece com os vídeos Nintendo Directs ou State of Play da Sony; um vídeo pré-gravado mostrando trailers e anúncios consecutivos. Embora também ocorram os bastidores do trabalho do desenvolvedor de VR nos projetos de VR mais populares.

A transmissão começará no dia 10 de junho às 9h PT / 12:00 pm ET pelo canal do Upload VR no YouTube.

A programação da E3 2019 até agora inclui:

  • 9 de junho:
    • Microsoft – 13:00 PT / 16:00 ET
    • Bethesda Softworks – 17h30 PT / 20h30 ET
  • 10 de junho:
    • E3 VR Showcase – 9h PT / 12h ET
    • PC Gaming Show – 10:00 am PT / 13:00 ET
    • Jogos com Execução Limitada – 12:00 pm PT / 15:00 ET
    • Ubisoft – 13:00 PT / 16:00 ET
    • Square Enix – 18:00 PT / 21:00 ET

O E3 2019 será realizado de 11 a 13 de junho, embora algumas coletivas de imprensa e anúncios possam ocorrer fora dessas datas. Fique de olho em nós para obter as informações mais recentes da E3 2019 durante o evento.

0 Shares