Aprenda a Ganhar Dinheiro do seu Jeito na Internet!

Estás a ler: Desafio de caridade do jogador da NFL para Xbox: Aaron Donald reivindica o título de melhor …

Após 7 semanas de competição entre oito dos melhores EA SPORTS Madden NFL 17 Jogadores de Xbox na NFL, Aaron Donald emergiu como o campeão final do Xbox NFL Player Charity Challenge, ganhando US $ 51.000 junto com produtos da Microsoft para a caridade de sua escolha. Donald venceu Doug Baldwin no campeonato com uma pontuação final de 20 a 9, enquanto a lenda da NFL Deion Sanders convocou o jogo ao vivo no Twitch.

As partidas dos torneios foram organizadas em lojas selecionadas da Microsoft nos Estados Unidos e incluíram outras estrelas da NFL, como Von Miller, Greg Olsen, Patrick Peterson, Devin McCourty, Ryan Tannehill e Matt Forte. Junto com Aaron, um fã sortudo que fez escolhas durante o torneio ganhou um grande prêmio, vencendo uma viagem de dois para o Super Bowl LI em Houston.

Aaron competiu no torneio pela Make-A-Wish Foundation. Os fundos da doação serão usados ​​para atender aos desejos das crianças de Los Angeles com condições médicas com risco de vida, para enriquecer a experiência humana com esperança, força e alegria.

Não foi possível assistir a todas as ações do Xbox NFL Player Charity Challenge ao vivo? Você ainda pode reviver toda a empolgação acessando o XboxCharityChallenge.com para assistir a todas as partidas do torneio sob demanda.

~~~~~~~~📱~~~~~~~~

PCtg.net é o lugar perfeito para encontrar as últimas notícias e análises sobre gadgets e aplicativos de tecnologia, bem como dicas e truques sobre como tirar o máximo proveito de sua tecnologia.