Configurações de privacidade do grupo WhatsApp atualizadas. Participe apenas dos grupos que deseja

Se você usa o WhatsApp há um período decente, provavelmente foi adicionado, com ou sem o seu consentimento, a um bate-papo em grupo do WhatsApp. Adicionar participantes é muito fácil e não exige que você aceite nenhum convite. Você acabou de ser adicionado ao grupo, e é isso. É por isso que o WhatsApp está fazendo algumas alterações nas configurações de privacidade dentro do aplicativo, para evitar que isso aconteça no futuro.

É uma nova configuração de privacidade e sistema de convite que ajuda você a decidir quem pode adicionar você a grupos. Você pode encontrá-lo nas configurações, na conta, na privacidade e nos grupos do aplicativo. Lá você tem a opção de escolher entre “Ninguém”, “Meus contatos” ou “Todos”, dependendo de quem você deseja permitir que você o adicione a um grupo.

A pessoa que o convidar para um grupo será solicitada a enviar um convite particular por meio de um bate-papo individual, dando a você a opção de ingressar no grupo. Você terá três dias para aceitar o convite antes que ele expire.

Você pode não ver essas configurações imediatamente. De acordo com a redação oficial, eles estão sendo lançados a partir de hoje para os usuários, para que possa chegar ao seu telefone um pouco mais tarde. De qualquer forma, as configurações de privacidade do Grupo WhatsApp devem estar disponíveis em todo o mundo nas próximas semanas para aqueles que usam a versão mais recente do aplicativo.

Artigos Relacionados

Back to top button