Como sabemos se alguém nos restringiu no Instagram?

Já faz um tempo que você não tem acesso ao status das atividades, comentários, mensagens, etc. um perfil do Instagram que você segue? Quer saber se o titular da conta restringiu você? É possível que este seja o caso. Mas para ter certeza, você terá que verificar por si mesmo. Você encontrará neste tutorial alguns métodos simples e fáceis de aplicar que permitirão que você saiba se isso O usuário do Instagram restringiu você ou não.


Restrito

Criar uma nova conta no Instagram: o primeiro passo para descobrir se alguém nos restringiu

A melhor maneira de descobrir se alguém restringiu você no Instagram é verificar com outra conta. Você pode usar a de um parente ou conhecido que também segue o usuário que você suspeita ter limitado o acesso à sua conta.

Caso contrário, você tem uma segunda opção, mais conveniente e sem complicações. Isso envolve a criação de uma nova conta do Instagram para fins de verificação. Para ir rapidamente no processo de criação, siga os passos abaixo.

Etapa 1: adicionar uma conta do Instagram

Para criar a conta com a qual você verificará, você não precisa sair do Instagram. De fato, sua conta atual já está aberta na rede social, basta adicionar a nova conta ao aplicativo.

  • Para fazer isso, primeiro você precisa acessar o aplicativo social. Uma vez na página inicial do Instagram, ou seja, aquela dedicada ao seu feed de notícias, vá para o canto inferior direito. Lá você encontrará o ícone da sua foto de perfil, pressione e segure sobre ela.

Restrito ao perfil
  • Seu nome de usuário deve aparecer agora no Aparecer que acabou de aparecer na seção inferior da tela. Logo abaixo deste último há uma opção “ Adicionar uma nova conta“. Toque nele para ir para a próxima etapa.

Adicionar-Conta-Restrita

Etapa 2: criar a conta de verificação

Após selecionar ” Adicionar uma conta », serão oferecidas duas novas opções. Isso é ” Faça login em uma conta existente ” e ” Criar uma nova conta “. Escolha a segunda opção para criar a conta dedicada à verificação.


Nova-Conta-Restrita
  • Escolha um novo nome de usuário e senha. É melhor fornecer um apelido que o usuário que pode ter restringido você não conhece. Isso é apenas no caso de você precisar se inscrever no perfil deles com sua nova conta, para concluir essa verificação.

Verificar-Próxima-Conta-Restrita
  • Você também pode adicionar seu número de telefone ou endereço de e-mail para proteger este novo perfil.

Adicionar-Número-Conta-Restrita
  • Uma vez preenchidos os vários campos obrigatórios, complete o seu registo.

Encerrar-Conta-Restrita

Etapa 3: conecte sua conta do Facebook para encontrar seus amigos

Após concluir seu cadastro, uma nova página será exibida. Nele, você será solicitado a conectar sua conta do Facebook para recuperar os contatos. Mas saiba que esta etapa não é obrigatória. Você pode, portanto, ignorá-lo. Nesse caso, você só precisará pesquisar no Instagram posteriormente o perfil que deseja verificar. Afinal, esse é o único propósito para o qual você criou este perfil.


Ignorar-Conta-Restrita

Método 1: verifique os comentários com a nova conta

Agora que você tem uma nova conta no Instagram, pode iniciar a verificação real. Muitas possibilidades estão disponíveis para você. A primeira é encontrar os comentários que você deixou no perfil deles com sua conta oficial.

  • Para fazer isso, você deve primeiro acessar o perfil do usuário que suspeita ter restringido você. Digite o nome de usuário dele na barra de pesquisa e valide. Para usar esse recurso do Instagram, clique na lupa na barra de menu na parte inferior da tela.

Bem-vindo-Conta-Restrita

Em seguida, toque no botão ” Pesquisar para abrir o teclado virtual e digitar o nome do usuário suspeito.


Restrito à conta de pesquisa

Em seguida, escolha o perfil em questão na lista de resultados.


Perfil-Conta-Restrita
  • Feito isso, percorra suas publicações e, em segundo lugar, selecione o interessado.

Conta restrita a fotos

Clique em ” Ver comentários ou o texto que acompanha o visual para acessar a seção de comentários.


Comentários-Conta-Restrita

Quando estiver lá, procure lá pelos comentários que você fez na sua conta oficial. Se não aparecer lá, significa que o usuário realmente restringiu você em seu perfil.

Método 2: descobrir se alguém nos restringiu por meio do status da atividade

Se o primeiro método não foi suficiente para convencê-lo, você também pode usar a técnica de verificar o status da atividade do usuário do Instagram. Mas para isso você precisará habilitar o recurso “ Status online “. Aqui está como você precisa ir para chegar lá.

  • Primeiro você precisa acessar seu perfil. Para fazer isso, clique no ícone da sua foto que está localizado na parte inferior da tela na extremidade direita da barra de menu.

Perfil-Conta-Restrita-A
  • Uma vez em seu perfil, toque nas três linhas horizontais que estão na aba direita para acessar as opções adicionais da página.

Configuração de conta privada
  • Então no Aparecer que acabou de ser exibido, selecione a opção ” Definições“.

Parameter-Suite-Instagram
  • Dê uma olhada na lista oferecida a você e escolha ” Privacidade“.

Privacidade-Conta Privada
  • Na nova página que aparece, você encontrará vários recursos, incluindo o de mudar para uma conta profissional. Olhe para ” Status online“. Esse recurso deve estar na seção inferior da página. Dependendo do tamanho da tela do seu dispositivo móvel, pode ser necessário deslizar para revelá-lo. Uma vez feito, toque na opção relevante para acessar suas configurações.

Status da conta restrito
  • Uma vez nas referidas configurações, você encontrará um interruptor. Isso é colocado na frente da opção ” Mostrar status on-line“. Se o último estiver cinza, significa que você não poderá ver o status online de outros usuários. Tudo o que você precisa fazer para alterar essa configuração é girar a chave para a direita. Para fazer isso, toque nele. Normalmente, deve ficar azul após a ativação bem-sucedida.

Cheque-Conta Privada

Depois de fazer todas essas configurações, volte ao perfil e deixe uma mensagem. Se você pode ver a última vez que ele esteve online, ou se ele está online no momento, depois de enviar sua mensagem, mas ele não está em sua conta oficial, isso significa que ele restringiu você em seu perfil oficial. Se isso não funcionar, siga-o e verifique seu e-mail novamente assim que ele aceitar sua solicitação de assinatura.

Artigos Relacionados

Back to top button