Como impedir que o TikTok sugira sua conta a partir de links compartilhados?

Como você já percebeu, a rede social TikTok tem o hábito de sugerir contas. Ele faz isso principalmente para ajudar seus usuários a encontrar e seguir pessoas que eles conhecem. Embora esse recurso seja ativado por padrão em todas as contas, é possível limitar as sugestões da sua conta TikTok a algumas poucas pessoas. Você não quer que sua conta seja oferecida a ninguém? Veja como você deve proceder impedir que o TikTok sugira sua conta de links compartilhados.


Prevenir-TikTok-suggest-account-shared-links

O que saber antes de desativar a sugestão da sua conta dos links

Antes de aprender como impedir que o TikTok sugira sua conta a outros usuários a partir de links compartilhados, há algumas coisas que você deve saber. A primeira é que você pode controlar como sua conta é sugerida para outros usuários móveis a partir de links compartilhados.

O segundo ponto que você não deve perder de vista é que, além das pessoas que abrem os links que você compartilha, sua conta TikTok pode ser oferecida para:

  • seus contatos ;
  • seus amigos do Facebook;
  • pessoas com quem você tem conexões em comum.

A terceira e última coisa a ter em mente é que sua conta pode – mesmo se você desativar todas as configurações de sugestão – ainda ser sugerida para as pessoas que você segue no TikTok. Agora que você tomou nota de tudo isso, saiba sem mais demora como desativar a sugestão de conta de links compartilhados.

Como desativo a configuração de sugestões na minha conta a partir de links?

Para impedir que o TikTok sugira sua conta a partir de links compartilhados, você precisa seguir as etapas abaixo.

Etapa 1: acesse seu perfil do TikTok

Para acessar seu perfil do TikTok, clique no carinha na guia inferior direita da tela inicial, ou seja, no nível da barra de menus.


Casa-seus amigos do Facebook

Etapa 2: abrir opções adicionais

Uma vez que seu perfil é exibido, você precisa acessar as opções adicionais. Para fazer isso, você deve clicar nas três linhas horizontais que aparecem na guia superior direita da referida janela. Isto é o ” Mais “.


Distração-tempo-ponto-no-TikTok

Etapa 3: acesse o recurso “Sugerir sua conta para outros usuários”

  • Após clicar no botão ” Maisvocê terá duas opções. Escolha a segunda, ou seja, a opção ” Configurações e privacidade “. Uma nova página deve abrir agora.


Distração-Tempo-Configuração-No-TikTok


Distração-tempo-contador-no-TikTok
  • Na nova página que aparece, você encontrará diferentes opções. Toque o ” Sugira sua conta para outros usuários“. Deve estar logo abaixo do ” Conta privada “na categoria” Descoberta “.

Sugestões-Links Compartilhados

Etapa 4: desative a sugestão de conta por meio de links compartilhados

Como você percebeu ao acessar o ” Sugira sua conta para outros usuários muitas opções podem ser habilitadas e desabilitadas lá. O que nos interessa aqui é o último, ou seja, a opção ” Pessoas que abrem ou enviam links para você “. Como os outros três, ele é ativado por padrão.

Para impedir que o TikTok sugira sua conta a partir de links compartilhados, você precisa alternar a opção na frente dessa opção à esquerda. Tudo o que você precisa fazer para chegar lá é tocá-lo com o dedo.


Pessoas-Links-Compartilhados

Uma vez feito, o switch mudará de cor de verde para cinza, como você pode ver na captura de tela abaixo.


Sugestões-Fim-Links Compartilhados

Artigos Relacionados

Back to top button