Como fazer o downgrade do iOS 13.3.1 beta para o iOS 13.3

A Apple lançou o segundo beta público e desenvolvedor do iOS 13.3.1 nesta semana, e muitos usuários tentam ver o quão bem ele funciona. A maioria das alterações na versão mais recente do sistema operacional móvel da Apple lida com correções de bugs e melhorias no desempenho. No entanto, você pode estar pronto para fazer o downgrade do iOS 13.3.1 beta para o iOS 13.3, por isso, reunimos um guia para ajudá-lo a fazer isso.

Faça o downgrade do iOS 13.3.1 beta

Como em todas as versões beta, o iOS 13.3.1 ainda não é estável, portanto, pode haver alguns problemas que precisam ser resolvidos antes de estar pronto para o público em geral. Se você já teve o suficiente e está pronto para fazer o downgrade do iOS 13.3.1 beta, veja como fazê-lo.

  1. Faça um backup do seu dispositivo usando o iCloud, Finder ou iTunes, especialmente se você tiver ousado o suficiente para instalar a versão beta no seu dispositivo principal.
  2. Faça o download dos arquivos de firmware apropriados para o iOS 13.3, dependendo do dispositivo que você possui. Clique aqui para o iPhone 11 Pro, 11 Pro Max, XS Max ou XS. Os arquivos para o iPhone 11 e XR podem ser encontrados aqui e você pode clicar aqui para o arquivo do iPhone X. Se você possui um iPhone 8 ou iPhone 7, clique aqui e, se você possui um iPhone 8 Plus ou 7 Plus, clique aqui. O WCCFtech coletou mais links de arquivos ipsw para outros dispositivos aqui.
  3. Conecte o dispositivo ao seu Mac ou PC através de um cabo Lightning e abra o Finder no Mac ou o iTunes no PC ou na versão anterior do macOS.
  4. Escolha o dispositivo correto clicando no ícone apropriado depois de conectado.
  5. Clique em “Restaurar iPhone” enquanto mantém pressionada a tecla Shift esquerda em um PC com Windows ou a tecla Option esquerda em um Mac.
  6. Escolha o arquivo iOS 13.3 que você baixou anteriormente. Isso extrairá o firmware e restaurará o dispositivo. Você deve deixá-lo em paz enquanto estiver fazendo o downgrade do iOS 13.3.1. Depois que terminar, você verá a tela Hello e poderá configurar o dispositivo como se fosse novo.

Artigo anteriorOito equívocos comuns sobre MacBooks recondicionados

Artigo seguinteOs pagamentos e comunicações digitais serão sempre seguros?

Artigos Relacionados

Back to top button