Como desativar a renovação automática no Apple Music?

Apple Music oferece um período de teste de três meses. Após esta data, o serviço começará a debitar a sua conta bancária sem lhe pedir nada. Se você não quiser se encontrar no canudo, precisará pensar em desativar a renovação automática de sua assinatura. Como ? Tudo é explicado neste artigo.

Inscrever-se para o serviço é brincadeira de criança. Na verdade, o usuário só precisa iniciar o aplicativo e fazer login usando sua conta do iTunes para começar a usar a solução.

Desative a renovação automática do Apple Music

Nem todo mundo sabe disso, mas a Apple configurou um sistema de renovação automática para sua assinatura. Assim que o período de teste terminar, a empresa começará a debitar sua conta bancária sem perguntar nada.

O Apple Music permite a renovação automática em todas as contas por padrão

Problema ? Não, pelo menos para quem planeja migrar para o serviço. Outros, por outro lado, terão que arregaçar as mangas e desativar a renovação automática pesquisando as configurações do aplicativo.

A opção infelizmente não é muito acessível e é até difícil de encontrar.

Você terá que começar iniciando a ferramenta e esperando que ela apareça na tela. Feito isso, você precisará acessar as configurações da sua conta tocando no botão na parte superior, à esquerda.

Sim, aquele que representa a cabeça de um homem em um círculo, é exatamente isso.

O Apple Music mostrará uma nova página com três ou quatro botões. Basta tocar no link “Ver Apple ID”. Lá, você será redirecionado para outra página e terá que descer até a parte intitulada “Assinaturas” e tocar imediatamente no botão “Gerenciar”.

Ainda não acabou, e uma nova página aparecerá diante de seus olhos. Toque no botão “Sua assinatura”. Os termos da oferta serão exibidos e tudo o que você precisa fazer é tocar no botão “Renovar automaticamente”. para desativar a renovação automática da oferta. Finalmente depois de confirmar sua escolha.

Se desejar, você pode desativar a renovação automática agora. Isso não afetará o período de avaliação e você poderá continuar usando o Apple Music até o final dos três meses.

Artigos Relacionados

Back to top button