Como cancelar a inscrição de contatos excluídos no Facebook?

O Facebook permite que você tenha mais de 1.000 amigos ao mesmo tempo. Com esse número, é normal ver toneladas e toneladas de postagens percorrendo seu feed de notícias. Mas alguns de nossos amigos são bem intrusivos, ele posta com tanta frequência que fica chato. Também pode acontecer que você não concorde com os ideais que alguém próximo a você compartilha em seu diário. Se você passar por essas situações, duas soluções estão disponíveis para você: você pode remover o amigo e bloqueá-lo ou simplesmente cancelar a inscrição em sua conta. Esta segunda opção é melhor se você não quiser remover o amigo da sua lista.


Deixar de seguir um amigo no Feed de Notícias

Ao percorrer seu feed de notícias, você descobre uma postagem de um amigo que não gosta e deseja cancelar a inscrição da conta dele. Para fazer isso :

  • Clique nos três pontos horizontais no canto superior direito da postagem.

Option_de_publication – © Crédito: fredzone.org
  • No menu suspenso que aparece, selecione “Cancelar inscrição de…”.

Unsubscribe_from_publications – © Crédito: fredzone.org

E lá vai você! Você cancelou a inscrição nas postagens dessa pessoa, mas ainda é seu amigo. O Facebook não a notificará e ela ainda poderá ver e interagir com suas postagens.

LEIA TAMBÉM: COMO EXCLUIR SUA CONTA DO FACEBOOK?

Deixar de seguir um amigo diretamente no perfil dele

Se você preferir cancelar a inscrição das postagens de um amigo em seu perfil, poderá fazê-lo executando as ações abaixo:

  • Vá para o perfil do seu amigo e clique no botão “Amigos”.

Bouton_amis_sur_profil – © Crédito: fredzone.org
  • No menu suspenso, agora selecione “Cancelar inscrição” e pronto.

Cancelar inscrição – © Crédito: fredzone.org

Cancelar a inscrição de um grupo de amigos

Talvez você tenha vários amigos que falam sobre tópicos irritantes e queira cancelar a inscrição desses feeds de mensagens. Em vez de fazer um após o outro, aqui está uma solução mais eficiente:

  • Clique na seta no canto superior direito da página principal da sua conta do Facebook.

Access_to_additional_options – © Crédito: fredzone.org
  • Selecione “Configurações e privacidade”.

Configurações e privacidade – © Crédito: fredzone.org
  • Selecione “Preferências do feed de notícias”.

Preferências do feed de notícias – © Crédito: fredzone.org
  • Depois disso, a caixa de diálogo Preferências do Feed de Notícias será exibida diante de seus olhos. Nesta fase, você terá que clicar na opção “Cancelar inscrição”.

Box_de_dialogue_fil_d'actualités – © Crédito: fredzone.org
  • Na próxima página exibida, você pode selecionar as contas de Amigos, Páginas ou Grupos que deseja deixar de seguir.

Selection_of_accounts_for_unsubscription – © Crédito: fredzone.org
  • Se você quiser mostrar apenas amigos, clique na seta à esquerda para alterar a opção.

Modifying_the_selection_list – © Crédito: fredzone.org

Transforme amigos em conhecidos

A opção “Conhecimento” reduz o nível de prioridade das publicações dos contatos do Facebook para o nível mais baixo. Você provavelmente nunca verá as publicações dos membros desta lista. Se você estiver interessado nessa opção, siga estas diretrizes para aplicá-la:

  • Navegue no menu à esquerda do seu Feed de Notícias. Clique em “Ver mais” e role para baixo.

See_more_de_menus – © Crédito: fredzone.org
  • Selecione “Lista de amigos”.

Option_liste_d'amis – © Crédito: fredzone.org
  • Na página que aparece após a seleção anterior, você verá algumas listas personalizadas, incluindo a lista “Conhecimentos”. Clique neste último.

Knowledge_menu – © Crédito: fredzone.org
  • Para adicionar amigos a esta lista, clique em “Adicionar amigos”.

Adding_friends_to_the_list_of_acquaintances – © Crédito: fredzone.org
  • Agora você pode selecionar os amigos que deseja adicionar à lista de amigos da sua conta do Facebook. Quando terminar, selecione “Salvar alterações”.

Adding_friends – © Crédito: fredzone.org

Depois de concluir o processo, retorne ao seu Feed de notícias para atualizá-lo. Você certamente notará as mudanças quase automaticamente.

Ocultar uma conta temporariamente

Se a opção “Cancelar inscrição” não lhe agradar, você pode ocultar temporariamente a conta de um contato. Ao fazer isso, suas postagens não aparecerão mais em seu Feed de notícias por 30 dias. Veja como proceder para obter essa configuração:

  • Clique nos três pontos horizontais no canto superior direito da postagem da pessoa para ocultar.

Publication_settings – © Crédito: fredzone.org
  • No menu suspenso, selecione “Ocultar… por 30 dias”.

Hide_during_30_days – © Crédito: fredzone.org

Artigos Relacionados

Back to top button