Battlefield 5 – DICE retornará TTK (Time To Kill) para …

Battlefield 5 Update 4.6 releases later today, full patch notes revealed

Na semana passada, a DICE lançou um patch para o Battlefield 5 que aumentou os valores do TTK. Segundo os desenvolvedores, isso foi feito para atrair mais jogadores, no entanto, a comunidade obstinada do jogo não ficou feliz com essa mudança. E após uma grande reação, a DICE decidiu reverter essas alterações aos seus valores originais.

Nossa intenção com as mudanças no TTK era ver se poderíamos evoluir a experiência do Battlefield V e torná-la mais agradável para os novos jogadores, além de garantir que os veterinários do Battlefield tenham uma opção com uma experiência mais “central”, adequada ao seu estilo de jogo preferido”Disse DICE e continuou:

“É importante reconhecer que temos um desafio em trazer novos jogadores para o Battlefield V e integrá-los para nos tornarmos jogadores mais experientes do Battlefield. Tem sido um desafio em todos os nossos jogos há muito tempo, como muitos sabem, e se torna ainda mais importante para melhorarmos nossa experiência pós-lançamento com atualizações consistentes ao jogo durante o Tides of War. Nosso desejo de servir um jogo que atenda jogadores antigos e novos continuará. Como acertamos não é fácil, nem rápido, e agradecemos quando a comunidade se reúne e nos ajuda nessa jornada. ”

A equipe concluiu que ainda hoje, às 4h PT / 7h ET / 1p CET, lançará um novo patch de servidor que reverterá as alterações TTK para seus estados originais de lançamento, removerá a lista de reprodução “Conquest Core” e não introduza novas listas de reprodução “Principais”.

Esta será uma atualização do servidor, o que significa que os jogadores não precisarão baixar nada!

0 Shares