Batalha no alto mar em World of Warships: Legends, disponível …

Wargaming São Petersburgo tem o prazer de finalmente lançar World of Warships: Legends para Xbox One e compartilhe algumas dicas sobre o jogo para quem quer se tornar lendário em alto mar!

Nosso jogo gira em torno de combate naval, entre os famosos navios de guerra da Primeira Guerra Mundial e da Segunda Guerra Mundial, liderados por comandantes proeminentes da mesma época.

Colocamos destróieres, cruzadores e navios de guerra entre duas equipes em batalhas difíceis, onde os jogadores podem enfrentar adversários da IA ​​ou um ao outro. Todas as classes têm vantagens exclusivas e podem se adequar a diferentes estilos de jogo.

Destruidores favorecem ação rápida, ataques furtivos de torpedos e movimentos ágeis para minimizar o impacto das armas frequentemente superiores de outras classes. Os cruzadores são uma classe de todos os comércios em World of Warships: Legends, oferecendo um equilíbrio entre manobrabilidade, armadura e poder de fogo. Finalmente, os navios de guerra, os gigantes de metal das batalhas marítimas, causam mais destruição em uma única salva e oferecem a melhor proteção contra o fogo inimigo, sacrificando a mobilidade.

World of Warships: Legends

Antes da batalha, convém equipar seus navios com várias modificações, upgrades, boosters e camuflagens para melhorar ainda mais sua proficiência em combate. Por exemplo, se você tiver vários ganhos de crédito de bônus de boosters e premium time, e os valores forem 20% e 50%, a soma total de créditos adicionais ganhos por batalha será de 70%.

Cada navio de guerra precisa de um comandante, e temos uma lista disponível para estar no comando de sua frota. Nomes como William Halsey (Estados Unidos), Togo Heihachiro (Japão) e Bruce Fraser (Reino Unido) são apenas alguns dentre muitos outros! Você usará suas poderosas habilidades em batalha e criará combinações potentes de comandante de navio para lidar com as tarefas de batalha em questão.

World of Warships: Legends

Ter uma nave e homens para ajudá-lo na batalha é uma coisa; o controle é outro – temos certeza de que você encontrará os controles do gamepad suaves e intuitivos.

Quando se trata de gráficos e design de som, achamos que você os encontrará requintados e, se você tiver um subwoofer, não tenha medo de usá-lo!

World of Warships: Legends

O suporte ao HDR já está disponível para o Xbox One X e 4K, no final do verão! Venha e jogue World of Warships: Legends para tomar sua dose de loucura naval!

Vejo você em alto mar e vire a maré!

World of Warships: Legends já está disponível no Xbox One através da Microsoft Store. Clique aqui para mais detalhes.

0 Shares