Baixe o histórico do Allo antes que o aplicativo seja encerrado

Download Allo history before the app shuts down

Amanhã, o aplicativo Allo será encerrado e você precisará fazer o download do seu histórico imediatamente, se quiser mantê-lo. Os usuários não precisarão se preocupar em fazer o mesmo para o bate-papo do Google app Duo, por enquanto, mas Allo é absolutamente um caso perdido, e isso acontecerá na próxima semana. O encerramento ocorrerá amanhã, terça-feira, 12 de março de 2019. Hoje vamos discutir como fazer o download do seu histórico do Allo de dentro do aplicativo.

Salve seu histórico e arquivos do Allo

Para baixar seu histórico no Allo, abra o aplicativo. Dentro do aplicativo, você precisará ir para o menu lateral – são três linhas horizontais como um botão. Toque em configurações, toque em Bate-papo e selecione a opção em que você se sentir mais confortável. Você pode optar por Exportar mensagens de bate-papos, que incluirão mensagens em formato de texto sem anexos, sem fotos, sem vídeos.

Você também pode optar por Exportar mídia armazenada de chats. Isso inclui fotos, vídeos e outros arquivos anexados a bate-papos. Usuários como você armazenam arquivos dentro do telefone, portanto, certifique-se de armazená-los em um local que você se lembrará.

Todas as suas mensagens serão armazenadas em um único arquivo CSV e os anexos de mídia serão armazenados em um arquivo ZIP separado. Dentro do arquivo CSV, você encontrará a data, o nome da conversa, o ID da conversa, o remetente, o tipo de mensagem e o conteúdo da mensagem. O conteúdo pode incluir formatos de texto, imagem, áudio, vídeo, arquivo e adesivo.

Excluir seu backup

Se você deseja destruir seus dados em vez de salvá-los, você também pode fazer isso! Abra o aplicativo Allo, toque no botão de menu, toque em Configurações. Em Configurações, toque em Backup de bate-papo, depois toque em MAIS – o botão de três pontos alinhados verticalmente e selecione Excluir backup. Se você tiver seu arquivo de backup no Google Drive (o que é totalmente possível, você o conhece ou não), será necessário acessar o Google Drive e, em seguida, Configurações (o ícone de roda dentada), toque em Configurações, toque em Gerenciar aplicativos. , toque em Allo. Selecione Opções e toque em EXCLUIR DADOS DO APLICATIVO ESCONDIDO.

0 Shares