Atualização do modo zumbi de Call of Duty: Mobile chega hoje

Os zumbis têm sido uma inclusão popular em muitos jogos há anos, tornando sua ausência da versão móvel nos últimos meses particularmente decepcionante. As coisas finalmente mudaram, no entanto, com o próximo lançamento da atualização mais recente do jogo. A partir de hoje, os jogadores finalmente terão acesso ao modo de jogo de zumbis no Android e iOS.

A Activision provocou pela primeira vez a chegada de zumbis no jogo por meio de um tweet em 21 de novembro, afirmando apenas que os zumbis estavam ‘chegando …’ Um pouco de confusão sobre quando a atualização chegaria deixou alguns jogadores decepcionados; parece que não chegou em 21 de novembro como alguns esperavam, mas cairá em apenas algumas horas.

Em um comentário sobre o subreddit, um funcionário da Activision afirmou que a atualização que traz o modo zumbi será lançada às 21h PT hoje à noite, que é meia-noite no fuso horário do leste. Os tempos de lançamento completos podem ser encontrados abaixo:

– Los Angeles: 22 a 21 de novembro PST
– Nova York: 23 de novembro a 00:00 EST
– São Paulo: 23 de novembro a 2:00 BRT
– Londres: 23 a 5 de novembro
– Estocolmo: 23 a 6 de novembro
– Berlim: 23 a 6 de novembro
– Moscou: 23 – 8:00 MSK
– Nova Deli: 23/11 – 10:30 IST
– Sydney: 23 a 16 de novembro
– Tóquio: 23 a 14 de novembro JST

O jogo é gratuito para download no Android e iOS – você provavelmente desejará usar um tablet, a menos que tenha um smartphone de última geração, caso contrário, a qualidade dos gráficos será baixa e instável. A experiência é muito semelhante à que os jogadores adquirem nos consoles, além dos controles da tela de toque serem surpreendentemente capazes para os momentos em que você não está usando um controle.

Artigos Relacionados

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button