Assista ao Apple iPhone 8, iPhone X, Apple Watch Series 3 …

Piper Jaffray realiza pesquisa para prognosticar a taxa de atualização do iPhone 8 ...
[alert variation=”alert-danger” dismiss=”dismiss”]Atualização: vídeo na parte inferior da postagem. Aproveitar![/alert]

Prepare-se para ficar deslumbrado … e confuso. Impressionado … e entediado. Divertido … e irritado. É um grande dia, senhoras e senhores, e, embora digamos isso todos os anos, na verdade queremos dizer isso desta vez – o novo iPhone está se moldando como a maior atualização da história da família de dispositivos móveis de grande sucesso.

Mas aqui vem a parte confusa. Com base em evidências novas e conclusivas, o iPhone X é o nome que os usuários avançados do iOS precisam se lembrar. Um iPhone 8 também é mais provável no convés, juntamente com seu irmão de tamanho grande obrigatório, ambos com telas de LCD presumivelmente a reboque e designs amplamente repetitivos.

Enquanto isso, o anúncio do Apple Watch Series 3 pode levar algumas pessoas a dormir se a conectividade LTE integrada for de fato seu único recurso novo, com um media player digital Apple TV habilitado para 4K, destinado a irritar os principais palestrantes devido à sua inexplicável atraso no processo. Festa Ultra HD.

Não conseguiu pegar um assento no Steve Jobs Theatre e ainda deseja seguir todas as ações mencionadas a partir das 10h PDT? Não se preocupe, pois a Apple fará a transmissão ao vivo do evento em seu site oficial para facilitar a visualização de iPhone, iPad, iPod Touch, Mac e até Windows 10 no PC.

Tudo o que você precisa é do navegador Safari no iOS 9.0 ou posterior ou macOS 10.11 e posterior, ou Microsoft Edge em um computador com Windows. Os usuários da Apple TV de 2ª, 3ª e 4ª geração também podem sintonizar-se com o mínimo esforço. Aqueles de vocês que executam o Android ou uma versão mais antiga do Windows terão que se contentar com transmissões piratas do YouTube ou inserindo esse MRL no VLC ou no player com transmissão ao vivo.

A propósito, 10h PDT é 13h EDT, 18h em Londres, 22h30 em Nova Délhi, 1h (13 de setembro) em Pequim e 3h em Sydney. De nada!

0 Shares