A GOG está atualmente distribuindo uma rara GeForce RTX 2080 Ti …

A GOG está atualmente distribuindo uma rara GeForce RTX 2080 Ti ...

Cyberpunk 2077 é um dos jogos mais esperados para lançamento este ano, e John recentemente nos informou que Cyberpunk 2077 está em um formulário completo também. O que significa que estamos mais perto da data de lançamento do jogo.

Parece que muitos hype estão cercando esse jogo ultimamente. Anteriormente, vimos a NVIDIA lançar uma placa de vídeo Cyberpunk 2077 Edition RTX 2080 Ti, e algumas dessas variantes eram realmente vendidas por até $ 5000 no EBAY também.

Agora, o GOG está oferecendo uma rara placa gráfica Cyberpunk 2077 GeForce RTX 2080 Ti. Tudo o que você precisa fazer é apenas descrever Cyberpunk 2077 em 8 palavras simples, e o cartão será seu! Nem uma palavra abaixo ou acima, lembre-se! Você também não pode mencionar “Cyberpunk 2077”.

Tudo o que você precisa fazer é visitar o fórum e descrever o Cyberpunk 2077 em exatamente 8 palavras. Você não pode escrever 7, você não pode escrever 9 – deve ser apenas 8 palavras simples. Bem, você pode tentar a sua sorte no fórum oficial do GOG, mas corra, já que você só tem até 15 de junho às 09:00 EST / 13:00 GMT / 23:00 AEST quando a resposta mais “criativa e única” for escolhida pelo GOG. equipe com.

Como a descrição diz,

“No GOG.COM, todos esperamos ansiosamente o lançamento do Cyberpunk 2077, então vamos nos divertir nos fóruns! E não seria divertido o suficiente sem um prêmio muito legal para ganhar, certo? Entre revisitar nosso Deus Ex: Human Revolution e outros jogos essenciais de cyberpunk, agora você pode ganhar a placa de vídeo GeForce RTX 2080 Ti Cyberpunk 2077 Edition exclusiva para atualizar sua máquina antes do lançamento do jogo! ”.

0 Shares