A gamescom 2019 começa com um novo Xbox Inside

Ao vivo da maior convenção de jogos do mundo em Colônia, Alemanha, o Inside Xbox retorna em Segunda-feira, 19 de agosto, às 17:00 CEST / 11h ET / 8h PT.

Com o lançamento de Engrenagens 5 a menos de um mês, o Inside Xbox revelará o Modo Horda do jogo! Também faremos a estréia de quase uma dúzia de trailers inéditos e teremos grandes novidades e revelações em Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint, Destiny 2: Shadowkeep, Wasteland 3, Empire of Sin, Greedfall, The Surge 2, Vigor, Metro Exodus, Blair Witch, Xbox Game Pass, X019, novos acessórios e muito, muito mais.

Assista ao vivo na próxima segunda-feira no Mixer, Twitch, YouTube, Facebook e Twitter, ou confira os destaques e o programa completo sob demanda após a exibição.

Por dentro do atendimento Xbox e portas abertas do Xbox

Os fãs têm a chance de assistir o Inside Xbox ao vivo na segunda-feira no Gloria Theatre, em Colônia. A admissão é feita por ordem de chegada e você precisa ter pelo menos 18 anos de idade para participar (o ID será verificado na entrada). Detalhes adicionais sobre como participar serão publicados nas contas do Twitter e Facebook do Xbox Dach no final desta semana. O Gloria também sediará o Xbox Open Doors de quarta-feira, 21 de agosto a sexta-feira, 23 de agosto, das 17h às 22h, horário local todas as noites, com jogos, equipamentos, torneios e muito mais. Detalhes adicionais do Xbox Open Doors também estarão disponíveis nos canais sociais do Xbox Dach.

Artigos Relacionados

Back to top button